飞禽走兽游戏

市委理论学习中心组举行第四次集体学习

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年08月14日 字体:【

8月13日,市委理论学习中心组举行集体学习,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。市委书记向守清主持并作学习辅导,市领导杨卫、董崇毅作中心发言,市委理论学习中心组其他成员作交流发言。

向守清强调,一是要一如既往抓好脱贫攻坚工作。要进一步克服厌战情绪,时刻保持战时状态,以高度的政治责任感持之以恒抓好脱贫攻坚工作。

二是要切实加强民法典的宣传教育。相关部门要开展有针对性的宣传教育,让民法典进乡村、进机关、进学校、进企业,进群众心里,确保民法典得到全面有效执行。

三是要把牢意识形态工作领导权。要进一步明晰责任,严明纪律规矩,强化监督检查,努力形成责任落实的闭环效应,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

四是要全面完成扫黑除恶和禁毒工作任务。要把扫黑除恶、禁毒与当前各项工作相结合,集中力量坚决打赢扫黑除恶、禁毒两场硬仗,创建安定祥和的社会环境,不断增强人民群众的安全感、幸福感、获得感。

信息来源: 飞禽走兽游戏:新闻网 责任编辑: 林涛 作者: 聂虎