飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

洗马乡:实现2022年重点项目开门红

发布时间:2022-01-14 16:24 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

1月13日上午,我市洗马乡在该乡产业园区举行泉鑫工艺品有限公司开业庆典,标志着该乡2022年重点项目建设实现开门红。


据悉,该公司主要致力于文化创意玩具生产、设计、加工及销售;工艺品、摆件、挂件加工定制;动漫、影视、游戏IP衍生品、IP授权,根据IP属性定制开发、原创动漫IP孵化等有关产品;承接国内外生产加工业务等。


洗马乡始终坚持党建引领、服务大局,开展“迎老乡、回故乡、建家乡”等系列招商引资行动,依托原千年湘西酒业工业园区健全的基础设施和劳动力储备等优势,吸引企业入驻。目前,洗马乡产业园区已签约项目1个(泽远电子,项目投资600万元),2021年度产生税收12万元;在谈项目1个(怀化路安通车辆检测厂,项目一期投资500万元以上);2022年新入园企业1家,预计新增就业岗位300余个,有力地解决了周边剩余劳动力的就业问题,吸引优秀青年返乡干事创业,带领群众致富。


接下来,该乡将进一步依托产业园区这个新纽带、新载体,坚定不移地抓党建促发展,紧紧围绕飞禽走兽游戏:委、市政府“两城三区、融合发展”的工作思路,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以乡村振兴为总要求,以为人民服务为宗旨,大力实施“三高四新”战略,贯彻落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,在乡村振兴战略中开好局、起好步