飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市发改局举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

发布时间:2021-09-14 15:55 信息来源:飞禽走兽游戏:发改局

9月14日,市委宣讲团成员、市社科联副主席沈福生在发改局宣讲学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

沈福生从重大意义、丰富内涵、实践要求等方面对习近平总书记“七一”重要讲话进行了全面深入的解读;用守正、创新、集成三个词,深刻阐述习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义;用新思想、新观点、新要求,深刻阐述中国共产党百年来的光辉历程、伟大成就、宝贵经验、实践启示;以殷切期望、伟大号召,深刻阐述以史为鉴、开创未来的丰富内涵、根本要求。

微信图片_20210914154556

全局共计28人聆听了报告会。听完宣讲报告后,大家纷纷表示,宣讲报告具有很强的思想性和感染力,不仅是一次旗帜鲜明的理论宣讲,也是一次精辟入里的党史学习教育,将以此次宣讲为契机,深刻学习领会、准确理解把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,以昂扬姿态扎实行动为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

微信图片_20210914154550