飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

怀化市委宣传部一行来我市调研

发布时间:2021-09-10 16:04 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

9月9日,怀化市委宣传部副部长、市文明办主任周依琴一行深入我市调研新时代文明实践及红色宣传教育工作,督促县市区切实把新时代文明实践中心打造成凝聚民心的“强磁场”,引领文明“新风尚”,全力推进新时代文明实践工作走深走实走心。

周依琴一行首先来到沅河镇沅城村红星耀黔阳陈列馆,详细了解陈列馆的开展情况和特色亮点,对沅城村大力发展红色宣传文化所做的努力表示肯定。同时,她要求,要继续加大宣传建设力度,大力推广洪江红色文化精神。

随后,周依琴来到了市档案馆、市党史陈列馆和新时代文明实践中心等地。在现场,档案馆讲解员详细介绍了我市的红色历史,聆听革命先烈英雄事迹。参观过程中,每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵革命文物等,让调研组对我市红色文化有了更深入的了解。

周依琴对档案馆和党史陈列馆的建设、展出给予了高度肯定,她认为飞禽走兽游戏:在红色宣传教育拥有了很好的经验做法,值得推广学习,希望我市再接再厉,进一步探索创新,通过有效方式,充分调动广大群众参与文明实践的积极性,成为全怀化市的样板示范。