飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 飞禽走兽游戏:

郑小胡在全市党史学习教育总结会议上强调: 弘扬伟大建党精神 加快推进现代化新洪江建设

发布时间:2022-01-14 11:12 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

1月13日,全市党史学习教育总结会议召开。市委书记、市委党史学习教育领导小组组长郑小胡强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央政治局专题民主生活会精神,贯彻落实中央、省委和怀化市委党史学习教育总结会议精神,总结我市党史学习教育成效和做法,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署,弘扬伟大建党精神,切实从百年党史中传承红色基因,赓续红色血脉,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,主动融入怀化“三城一区”建设,坚持“两城三区、融合发展”工作思路,大力推动高质量跨越式发展,加快推进现代化新洪江建设。市委副书记、政法委书记、市委党史学习教育领导小组副组长向子顺主持。市委常委、宣传部长、市委党史学习教育领导小组副组长金国华传达学习习近平总书记重要指示和中央、省、怀化市党史学习教育总结会议精神。怀化市委党史学习教育第五巡回指导组组长张玉铁出席。


郑小胡强调,要再深学再细悟再笃行习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,确保学党史用党史始终沿着正确方向持续深入推进;要认真总结党史学习教育成果,以行之有效的做法和经验推动全市朝着建设现代化新洪江的奋斗目标不断前进;要持之以恒推进党史学习教育常态化长效化,沿着习近平总书记指引的方向奋力答好新时代“洪江答卷”。


郑小胡强调,党史学习教育的落脚点在学史力行上,要树牢以人民为中心的发展思想,把为民服务做得更加精准精细,2022年继续办好一批老百姓期盼更高、需求更迫切的实事、好事。要坚决办好发展经济这个最大实事,坚定不移大抓产业、狠抓产业、猛抓产业,突出城镇经济和乡村经济两个主攻方向,抓好项目建设和招商引资两个主要抓手,做实高新区和国投集团两大发展载体,进一步加强纪律作风建设,着力打造一流营商环境,做强人才支撑,主动对接怀化“一港一园”建设,在新的一年开创新的局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还组织观看了我市党史学习教育总结汇报片,并对“我为群众办实事”实践活动“十佳基层党组织”“十佳党员”进行了通报表彰。